오산중고차수출 그랜저중고차매입 진행 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

오산중고차수출 그랜저중고차매입 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-22 09:55 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 오산중고차수출 해진무역입니다

안녕하세요 오늘 그랜저 중고차 매입을 진행했는데요

중고차 처분을 하기 위해서 저희에게 연락 주셨어요

처음에는 사진을 받아 기초적으로 차량 확인을 하고

그 다음 방문해서 차량을 꼼꼼히 확인하게 되는데요

요즘 바이어들이 외관을 많이 따지기 때문에

외관도 꼼꼼히 보고 있습니다

세월의 흔적은 있었지만 별 다른 스크래치나

고장은 없어서 좋은 가격에 매입이 가능했는데요

고객님께서도 폐차보다 두 배는 받은 것 같다며

좋아하셨습니다 ^^

저희는 중고차 수출 전문으로 국내외 브랜드 전 차종을 취급하며

소중한 차량을 최고 가격에 매입하려고 노력하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 빠르고 친절한 상담이 가능합니다

고객센터

010-9088-6308

오산중고차수출
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기